Та же водка порою не пьется

***
Та же водка порою не пьется,
Накрывает с годами тоска,
Понимаешь, вчера не вернется
Впереди нет тебе маяка.
 
Не надышишься свежестью чувства
Нажимая упорно на газ.
Не придумано вида искусства
Разбудить душу в каждом из нас.