Мартовские настроение

 
Она мне мяу я ей мур, мур
Вот такой сейчас лямур
Всё вокруг и рядом с ней
Но ни как и не в постель!
Вот и март пришёл и здрасти
Накалились наши страсти
Всё порядком возбудились
И начнётся чехорда
Вновь любимая игра.
Отнеси отдайся в страсти
А тебе ответят здрасти
На фига ты нужен нам
Без бабла а лучше власти
Ты иди работай кстати
Заработай триллион
И тогда Наполеон
И откроются ворота
В женские сердца
Пусть не каждый
Сможет удержаться
От греховной мысли
С кошечкой связаться
И без штаников остатся
Тратить, деньги не туда
И кредит оформить на себя
Оставаться, прежде человеком
А не мартовские котом
С головою подружиться
Что бы не продать и дом.
Часто так бывает кстати
Всё бывает по оплате.
И поэтому мой друг
Контролируй свой досуг.