Послание поколениям.

Я готов, открыть вам секрет
Всё, на свете можете вы
Не теряйте, своей мечты
И мораль, захватите с собой
От души, всех благодари
Бдительным будь, всегда
Умей себя критиковать
И постоянно развивать.
 
Соблазны, на своём пути
Богатством, испытание пройди
Не теряя всех своих друзей.
Исполняй желания свои,
Сократи  их, до количества три.
 
Оставь в себе, цени в других
Находчивость и капельку ума
Большую смелость
Чувство юмора палаты.
 
Узнал, что ты за птица!?
И улетая в заоблачную даль
Мимо звёзд на небосклоне
Оставляй всегда за собой
Чистоту, как залог здоровья.
Будь порядочным, прежде всего.
 
Всем известно в целом мире
В воспитании, каждый, нуждается
Новая, смена, людей пробуждается
Если добрый ты, то тебе легко
Ну а строже силы, нету доброты.
 
Все делить с друзьями, нужно пополам,
Что бы дружно жить на свете.
Нужным быть кому-то, в разные минуты.
При любой погоде, верить и мечтать.
Страшно и тревожно, делать первый шаг.
Эту не приятность, вместе пережить.
С верными друзьями, веселее жить
 
Пусть улыбка, каждого коснётся
Пусть, огромным солнцем, будешь ты гореть
Исполняя с радостью, не свои мечты
Главной целью оставляй
Мир в душе своей спасай.