Любовь и боль

Любовь и боль
Как строфы ветра
Услышать их никак нельзя
Но что же делать человеку?
Как знать, что он живёт не зря
Что не игрушка, не предмет
А очень важный элемент
Увы и ах...
Нам страшно очень
И нет ответа на вопрос
Погибнешь как млодой из Рая?
Или сойдешь себе под нос?