Спички, зажигалочка…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Спички, зажигалка»
 
Спички, зажигалочка,
И лежал свисток.
В кармашке хулиганочки
Шутки… невдомёк.
 
Что же происходит,
От того свистка?
Булку цап, уходит,
Пускается в бега.
 
Свистнув убегает,
Уши рвёт тот звук,
Уши закрывают
Не догонишь… Ух!
 
Кто же хулигпночку
Воровать учил?
Девочки цыганочки
След давно простыл.