Я бреду переулками лета… Ответ Ларре Мурр на «Мне бы понять…»

Я бреду переулками лета,
И любовью ничьей не согрет,
Ты в стихах дорогая воспета,
Ты ушла свой оставила след
 
Он в душе затаился глубоко,
Знаю я, что его не убрать
Ты вернёшься, и ждать мне до срока,
Запишу свои строки в тетрадь,
 
Напишу строки снова в тетради,
Буду ждать мукам всем вопреки.
Буду ждать я тебя Бога ради,
Где встречались с тобой у реки.