Студенты-медики.

***
Мы, будущие врачи, верим,
Ступив на дорогу борьбы за здоровье,
Что на Земле, Марсе, Венере
Откроем душ и сердец ваших двери,
К вам отнесёмся - к любому с любовью,
Расстались чтоб все вы с болезнями, с болью.
К счастью проложим прямую тропинку,
Вложив оптимизм лишь в одну витаминку!
 
Мы, будущие врачи сможем
Тела закалить ваши, дух укрепляя
Сладким уколом надежду подкожно
Дадим вам. Пусть радость продолжится в мае!
Мы, одевая халат белый-белый
Уверены - жизнь будет вечной и чудной!
Мы говорим себе: "Честно ты делай
Великое дело счастливейших будней!
 
Мы белой птицей, взлетая над смогом,
Ветер запустим и свет очищенья.
Верим и вечность творим вместе с Богом,
Даря человеку - пятьсот дней рожденья!
Мы, будущие врачи смело -
Хоть в красную зону, хоть в глубь океана.
Велик человек! Дух, душа, да и тело –
Пластичны, добры, но и - крепче титана!..