Ты шутишь?

Ты говоришь, когда-нибудь умрём...
Ты шутишь? Шутишь, быть того не может!
Возможно, просто стылым ноябрём
Устанет биться жилочка под кожей,
Или, застынет янтарём слеза
На восковой полупрозрачной коже.
Но, что умрём, то кто тебе сказал?
Такого с нами просто быть не может!
Царапнет небо чёрная звезда,
Оставит шрамик тонкий, и оттуда
В ладони наши чистая вода
Прольётся светлым неизбывным чудом,
И будем мы с тобою вечно жить,
Я это знаю, знай и ты, хороший!
Не время в небе воронью кружить,
И мурашей в соцветьях трав тревожить.
Запомни эту истину,мой друг:
Пока не сдался, жить на свете будешь!
С чего решил ты, что умрём мы, вдруг?
Ты просто шутишь, ты конечно шутишь...