Простите, я сегодня без стихов...

К моим читателям
 
Простите, я сегодня без стихов...
Взяла тайм-аут, выдохлась по полной.
Возможно, бремя тяжкое грехов
Меня накрыло, как морские волны,
Простите, я сегодня без стихов.
 
Проталинку подснежник проклевал,
И солнце льёт тепло туда по капле,
Да только снежный на душе обвал...
Дождусь ли я, когда вернутся цапли?
Как будто снежный на душе обвал...
 
Согбенных плеч показывать печаль
Желанья нет- никто не пожалеет.
Горит звезда полночная, свеча ль
Над мартом неулыбчивым алеет?
Согбенных плеч заверчена печаль...
 
Цветущих вишен далека пора,
Не пишется, не дышится, устала...
Взялась за ручку ,вроде бы, с утра,
Чтоб вам поведать, как весна настала,
Но не смогла, устала так ...с утра.
 
Обветренные скулы серых дней
Скорее бы уже порозовели,
Тогда и задышалось бы вольней,
И строчки, может, в сердце, не ржавели?
Так хочется дышать уже вольней!