С ЧЕГО НАЧНЁТ СВОЙ ПУТЬ ВЕСНА

С ЧЕГО НАЧНЁТ СВОЙ ПУТЬ ВЕСНА
Ждём подвига Весны. Краса в раздумье. Дела, с чего ей начинать,
Со снега белизны, объём в безумье. А растопить, усилие прилагать.
Весна начнёт свой путь с разлива. И буйность вод, раздвинет берега,
Расколет лёд, закружится игриво. Поля затопит, где покоились снега.
Земля напьётся жадными глотками и постепенно отойдёт от мерзлоты,
П о т о к , закружит новыми путями и скоро зацветут в лугах цветы !
***
И - это,только часть Весны творения, Она, во всём ! Смотри ! Воспринимай,
Изобразить - возможное решение ! Особый цвет - подарит месяц - М а й !
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина