И ПРИЛЕТЕЛА ВДРУГ СТРОКА
Началом - первая строка. За ней, на выручку, другая.
Откуда, вы ? Издалека !
Спрошу. Я, еле успеваю.
***
Мы облетели шар земной, Чудес и без конца, и края.
Присели на листочек твой -
Записывай, строка живая .
***
Со знаками, повремени. Поставишь - точки, запятые.
С ошибками нельзя - ни, ни -
Стихи с ошибками - "гнилые".
***
Всё записала, ну пока. К друзьям твоим, мы полетели.
Да, не бери, ты с "потолка" -
А, напиши, чтоб песней пели !
**********************************************************
Дёмина Галина