В ОДНУ СТРОКУ № 27

* Талант не рос: поклонники мешали
 
* Безумство храбрых… храброе безумство (инверсия)
 
* А суть по сути сутью не являлась (игра слов)
 
* Закидывайте удочку – поймаю
 
* Смирение – в смирительной рубашке
 
* Мечтает вектор выскочить из круга (о нереальности мечт)
 
* С подтекстом были в тексте опечатки
 
* Он в лес ходил. ЕГО боялись волки (от «волков бояться – в лес не…»)
 
* Высокий статус маленького роста (Наполеон?)
 
* Счастливым быть на зависть чью-то? Дудки!
 
* Закон умел подстроиться под важность
 
* Найдите мне замену, умоляю!
 
* Посмертный слепок молча зубоскалил…
 
* Я – атавизм, себе призналась совесть
 
* Пари я проиграла… Раздеваться?
 
* В покойницкую дверь всегда открыта