СТИХИ КУСТАРЯ: МАТУШКА В НАРЯДАХ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МАТУШКА В НАРЯДАХ:

Аудиозапись

Где вечность наша, в нём и мир чудес.
Земля волшебная с рождения и прошла свои этапы.
Она вдыхает воздух глубоко и в мире нашем есть.
Кружится она по своей орбите, с седыми снежными горами.
 
Она за год всегда меняет свои красочные платья.
Ещё собою, внешностью средь звёзд, безумно хороша.
Не верьте что в мире будет людям плохо и не бойтесь.
Она для Марса добрая и верная союзница, красавица сестра.
 
Мы с ней живём и чувствуем с ней волшебную любовь.
Земля с корнями солнцу благодарна и вертится среди витков.
Должны и мы заботиться о ней всю свою жизнь для миров.
Не погубите люди землю, единственную нашу любимицу Богов.