Уже тускнеет синий потолок

Уже тускнеет синий потолок
И пару граммов мой остаток в сердце
Всё остальное - каменный цветок
Осень, закрывающая дверцу.
 
Как черный ворон крыльями взмахну
И жизнь перед глазами пронесется
Скажу, - Привет! Я славному концу
А он в ответ с приветом прикоснется.