Какая жизнь...

Какая жизнь - такое вдохновение.
Цветные сны от трезвости умов,
И грань войны на чувстве самомнения,
И разность лиц печальных городов.
 
Строка строкой да сорок восклицаний
Промеж абзацев долгие часы,
Что на глазах так много отрицаний
Любой входящей белой полосы.
 
Здесь два крыла, но разный ветер в поле,
Одно из них так тянет в высоту!
Второе этим ветром тянет в море
На тихую большую глубину!
 
А мы одни, доверены себе и только
Гитары стон и рюмка в обиход.
Какая жизнь, и вдохновенья сколько!
На целый мой последний самолёт.