МОЙ АНГЕЛ...

МОЙ АНГЕЛ...
* * *
 
Ты мне всю ночь в улыбках снилась
всё та же - в заревах любви.
Видать, не зря вновь появилась,
танцуя нежно вальс Деви*.
 
Дыханьем сон, боясь нарушить,
я зрел твоё круженье чар.
Легко сумел их обнаружить
под кроной сказочных анчар*
 
Тобой, мой ангел, любовался
средь таинств томной тишины.
К тебе всем сердцем прикасался
под сводом солнечной луны.
 
Мой сон... Очаг мечты, виденье,
сквозь чувства пламенной любви,
воздай её мне воскрешенье
в рассвет предутренней зари.
 
 
март 2021
 
 
*Деви - индийская богиня сонных мечтаний.
*Анчар - вечнозелёное дерево.