СТЁБ ! ( или фантазия треснутого зеркала )

" Указом Минздрава России -
Все граждане с диагнозом психопатии,
Законом караются впредь? "
Сменив очищенье костром
На сырость подвала и цепь...
******************************************
Всё началось с 96 года.
Семь лет психиатрического андеграунда,
Иерихоновы трубы " кататонии"
Гремели по нервам и жилам...
И остановки нет!
Учебник психиатрии и музыка,
В жёлтом трафарете мозга,
И палата №6...
******************************************
Часть первая ( неполная и последняя)
КЛУМБЫ БЕЗОБИДНЫХ ЦВЕТОВ,
ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП ЧЕЛОВЕКА В ПИЖАМЕ,
ПУСТЫЕ "БОЧКИ" ГЛАЗ,
И СЛЮНИ ДЕТСТВА,
И НАГРАЖДЕНИЕ ДОБАВКОЙ ГЕРКУЛЕСА.
 
P.S. " Этот не совсем
Здоровый человек,
Благополучно ушёл
В иное измерение,
Подавившийся случайно,
Очередной добавкой
Вечного геркулеса.