ЧУЖДОЕ МЕСТО (фэнтези)

Вечерние тени -
ползучие пики,
От дерева к дереву
чёрные лики,
Проклятому терему
стражу нести,
Ползут молчаливо
вечерние псы...
 
Там где-то ревниво
скрывается чадо,
Конструкция Богом
забытого сада...
 
Ни телом, ни слогом,
создания жизни,
Вовеки вселенной,
здесь даже и мысли,
Твоей человек не дано!!!