ИЛИ РАБСТВО - ИЛИ ГОРДЫНЯ (а может быть...)

Притираются символы- мысли
Под напором руки - утюга...
Эти плоскости выдержат тыщи,
ЭТО РАБСКАЯ СИЛА ЛИСТА!
 
 
ИЛИ
 
 
И конструкции слов , да на вечность-
Камень брошен в небесную высь...
Затухают церковные свечи ,
И ГОРДЫНЕЮ ЛЕПИТСЯ ЖИЗНЬ!