В словах любви…

В словах любви, я слышу вечность,
Разворошить слова, чтоб впрок
Собрать побольше, в бесконечность
Пишу вам… мысли между строк
 
В душе та ветвь воспоминаний.
Уйти нельзя, не отрекусь,
И радость вперемешку, и страдания
Я по дороге жизни мчусь.
 
Дороги были и ухабы,
Но я не клял свою судьбу,
И не судил кого бы, да бы
Законом божьим я живу
 
Слова любви я на пригорке
Сижу, пишу седой старик.
Вокруг всё слухи, кривотолки
Жизнь промелькнула, словно миг.