Нос не в чашечку макаю, а горилку я лакаю!

(Никчему теперь метанья, У стола с утра хлопочешь, Ты очей очарованье, Очаруешь, когда хочешь.)
 
Что с того, что ты любима?
Твоя песня давно спета,
Обходи поэтов мимо,
Не гляди в глаза поэтам,
 
Не поэт тебе же нужен,
Ты затею эту брось!
Сердце вывернешь наружу,
Их так много развелось.
 
В одежонке я сермяжной,
Не горюю, не обижен,
Я и сам поэт неважный,
И пою о том, что вижу.
 
Смех навалится, смеешься,
До чего ты хороша!
Ненароком попадешься,
Пропадет твоя душа.
 
Иногда бываешь строгой,
На скаку лови коня!
Ты ходи любой дорогой,
А нарвешься на меня,
 
Руки цепкие на плечи,
Можно с ног вполне свалить,
Не щипай тогда при встрече,
Взгляд не буду отводить!
 
«02» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Долго шла, застряла где-то! Тормозили бабы стервы, До чего дошли поэты, Много жрут и пьют без меры!