Любил рыжих в крапинку, такие они лапоньки!

(Очаровывать мы можем, Если дурочку найдем, На кого мы глаз положим, То на ту себя кладем.)
 
Кто-то любит ярких,
Кто-то любит бледных,
Кто-то любит темных,
Кто-то любит светлых.
 
Тонкие и сдобные,
Прелести наружу,
Строгие и добрые,
Мы со всеми дружим!
 
Нервный, неспокойный,
Мухи не обижу,
Сын я недостойный,
Нравятся мне рыжие.
 
Милые вы душки,
Ласковее кошек,
В крапинку веснушки,
И трусы в горошек,
 
Проповедь нагорная,
Огурец соленый,
Ничего зазорного,
Вкус мой утонченный.
 
Праздновал, надралась,
Колотил посуду,
Бритая попалась,
Морщится не буду.
 
«02» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Разговоры спорные, Светлые и черные, С рыжими совместно, Вы катитесь к черту, Мне теперь известно,Синие прелестны!