Вот такая нынче хрень, мылась Мила в мужской день!

(Я не буду многословен, На помывку только час, Чистота залог здоровья, Если есть оно у вас!)
 
Мила мыться захотела,
В бане жарко, печь как жерло,
Мылом терла Мила тело,
И мочалкой себя терла.
 
Покраснела тут же кожа,
Спина в ссадинах всегда,
Замочила веник все же,
Быстро кончилась вода.
 
Чуть в парной не задохнулась,
Взгляд у девушки чумной,
Пошла в прорубь окунулась,
Ну, конечно с головой!
 
Лишь на лед едва поднялась,
А мороз еще лютует,
В снегу белом повалялась,
И айда назад в парную.
 
На полог она упала,
Дури много в самом деле,
Себя веником хлестала,
Так, что листья полетели.
 
Час долой, прогон нехилый,
После баньки, поем чаем,
А распаренная Мила,
Не понять, что отвечает.
 
В простыне потом остыла,
И не зря же печь топила,
С легким паром тебя Мила!
Я надеюсь все отмыла!
 
 
«03» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Грязь долой, себя отмыла, Воду в ведрах принесем, Валит пар от этой Милы! Ей морозы нипочем.