там, за окном...

там, за окном...
Там, за окном, совсем иная
жизнь!
И вновь природа оживает.
 
И неба бирюза несётся ввысь,
раскинувшись от края
и до края…
 
Хотя… Где край его?
Оно везде всегда: и облака,
и звёзды в вечном променаде…
 
Как жаль, что смотрим сквозь
оконное стекло…
Там, за окном, планета голубая….
 
 
"Смотрящий в окно"
Художник Дремов Вадим.