Светлые мечты

А мне, так нужно женское тепло,
Идущее из глубины от сердца.
Тогда жить станет легче и светло
И я своей души открою дверцу.
 
Я настежь распахну,
Всё то, что накопилося с годами,
Отдам всю нежность, доброту,
Запрятанную за семью замками.
 
Ты только эти чувства разбуди,
Мне улыбнись, как ты умеешь это,
Тогда сойдутся вновь наши пути
И озарятся Божьим, честным светом.
 
И перед нами распахнуться небеса,
Мы будем самыми счастливыми на свете
И, может, запоздалая пробьёт слеза,
А нам подует попутный, добрый ветер.
 
И будет ещё небо голубое,
Под солнышком рассеется туман
И мне легко будет шагать с тобою,
Попутный ветер он поможет нам.
 
 
 
 
 
 
 
13 сентября 2015г.