Весну ничто не остановит

Пока весна не радует меня,
Ведь не ушли ещё морозы,
Не падает капель звеня
И крепко спят под снегом розы.
 
Но солнышко на небе голубом
День ото дня всё выше, выше
И согревает всех оно теплом,
Подтает скоро снег на крышах.
 
Весна, она своё возьмёт,
Теплом согреет наши души,
Любовь по новой к нам придёт,
Никто, то чувство не разрушит.
 
Нам радость жизни весна несёт,
Весна, она, как мать родная.
Мяучит мартовский уж кот
Невест на встречу призывая.
 
И веселей щебечут птицы,
Они почуяли весеннее тепло.
И скоро прилетят из-за границы,
Которых холодом отсюда унесло.
 
 
 
26 февраля 2018г.