Обманутые невесты

Какие девушки и женщины красивые
Здесь на земле российской рождены.
Бывает покупают их иноземцы суетливые,
Хотя на самом деле им просто нет цены.
 
И каждый год мы их теряем сотнями,
Немногие нас покидают по любви.
Из горьких слёз потом их жизни сотканы,
Но нам они родные по крови.
 
Нам жалко их, по юности совсем наивных,
Подруг ошибки не берут они в расчёт.
Мы любим их своих, красивых и порой невинных,
Жизнь им сама предъявит горький счёт.
 
Мы на Руси, как издавна подмечено,
Становимся сплочённей и добрей,
Когда мы с бедами обвенчаны,
А жить становится трудней.
 
 
 
23 августа 2016г.