Золотое лето

Уж много лет я ею очарован.
Скучаю, жду свидания, томлюсь.
Теплом её любви я околдован.
С трудом с разлукой временной мирюсь.
 
Моя любовь всегда собой прекрасна!
Она ярка, как солнце ясным днём!
Такая юная – старенью неподвластна,
Красивей не найдёте днём с огнём!
 
На ней с цветами золотая диадема.
Парфюм её прекраснее «Шанель».
Нарядам позавидует богема,
А красоте её – фотомодель.
 
К другим, признаюсь, я её ревную.
Меня поймёте вы, как тут не ревновать,
Такую лапочку игриво-озорную,
С кем так приятно жить и отдыхать?!
 
Поэтами она не раз воспета.
Мою любовь я снова буду звать -
«Приди ж скорее, золотое Лето!
Готовлюсь снова я тебя встречать!»