ЛЕТО В ПРОХЛАДЕ* * *

Сад мой продуло
С утра сквозняком.
Ветер кроны
Качает уныло.
Серые тучи
Плывут косяком
И душа от чего-то заныла.
 
Лето в прохладе
Не радует нас.
Дни июньские
Дразнят дождями.
Гром прогремел,
Словно нам напоказ
И ушла вдаль гроза с облаками.
 
Радостней смотрится
Вечером сад,
Лишь когда
Поливаем из бочки.
Солнце спокойно
Садится в закат
И в саду засыпают цветочки.