Добро пожаловать в весну

Добро пожаловать в весну
Добро пожаловать в весну,
В разливы рек, капели.
Луч солнца радостно блеснул,
И грозы загремели.
 
Весна – прекрасная пора,
Воробышки взбодрились,
Горланят радостно с утра,
Задорно оживились.
 
На днях все птицы прилетят.
Светло ручьёв журчанье,
Мажорно нотки веселят
В своём очарованье
 
Поют хрустальным голоском.
Коты приободрились.
У всех забот полно весной,
Всё к жизни возвратилось.
 
Стремятся птицы в вышину.
Вокруг полно соблазнов.
Добро пожаловать в весну,
Красивый яркий праздник!