Страсть

 
Он приходил ко мне раздетым
Ему нужны лишь секс и деньги,
Он целовал меня так страстно
Но целовал он без любви.
 
Его пресс и его кубики
Так восхитительны для всех,
А в постеле он шикарен
Очень страстный,
Хоть и всё не по любви