До чего доведет измена

Он уходил
Она вслед за ним тянула руку
И кричала
Любимый не уходи!!
 
Но в ответ
Она не получила ничего
И лишь ее слова
Прозвучали прости
 
Измену не простил он
Девченка осталась одна
Она сама виновата
Это ее вина.
 
Через многое время
Прозвонил звонок от той девчонка
Он ответил со словами ало
А слезы текли по щекам
 
Его голос был по прежнему нежен
Немного груб, но и милей,
А сзади были девушки
И тут поняла одно.
 
Спросила у него
А ты меня помнишь?
А я тебя не забывал
Ты предала меня прощай.
 
Он уже забыл про нее
Не помнит ее смех
Ту радость когда были вместе
Он все позабывал.