Мотивация жить

Жизнь это та причина, что стоит жить,
Жизнь это радость и счастье,
Жизнь это забота и внимание,
Жизнь это смелость и храбрость.
 
Живи, кайфуй, играй,
Ведь жизнь она твоя!
Не надо слушать никого
Ведь ты прекрасная для всех.
 
Твоей подруге ты нужна
И без тебя ей никуда,
И не забывай ты никогда
Как счастлива была ты в тот день и тот же миг.
 
Не забывай про родственников
Ведь без тебя, они не смеют жить
Для мымы ты помощница,
Для бати ты красивая дочка.
 
Всем ты нужна на этом свете
Ведь без тебя не сможем,
И будем мы с тобою рядом
И не посмеем горевать!