ЖИТЬ РАДИ ЖИЗНИ

ЖИТЬ РАДИ ЖИЗНИ
Какое это счастье - просто жить на свете,
Чтоб каждое мгновение олицетворяя,
Чтоб радоваться солнцу, нежному рассвету...
Дышать, ходить и видеть, не осознавая.
 
Жить не чего-то ради надо иль кого-то,
А жить, конечно,  надо ради самой жизни.
И жить любя, стараться чтобы стало нормой,
От самых первых дней и до конца, до тризны.
 
И что бы в жизни нашей с нами не случилось,
Пусть даже оступились где-то, ненароком,
Жить дальше надо нам, чтоб хорошо сложилось,
О прошлом не жалея, но всё помнить только.
 
И жизнь свою прожить, не поддаваясь страхам,
Базируясь на прошлом, помня об ошибках...
Не радостью фальшивой жить, осознавая,
Что шанс свой упустил, не делая попытки...
 
Меняемся и МЫ, и МИР вокруг нас тоже.
Живем с открытым сердцем, радость принимая.
Живите только так, скажу вам подытожив.
Понравится и вам, я это точно знаю.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116052205684