***

Моя любовь разбита по полам
И снова я закуриваю сигарету,
Смотрю я в даль на небеса
И думаю о будущим в стране.
 
Сижу на рельсах,
А на венах кровь
Из-за лезвий проводящих,
А я сижу и плачу На земле.
 
Проедет поезд
Весь шум и вся тревога
Прошли по моим волосам
И звон звенит в ушах.
 
Смотря на поезд понимаю...
Что жизнь такая лишь одна,
И не надо тратить ее
По всяким пустякам.
 
И поняла без всяких я причин,
Что счастье есть на этом свете,
Что будут меня любить,
И буду я счастливой на веке.