Пещера.

Есть в Абхазии святые места
Одна из них гора нам Богом дана
В «Новом Афоне» мир пещерный зарыт,
Этот мир на века человеку был скрыт.
 
 Побывал там и я, Божья воля вела
Подземное царство исходит в века
Чудо чудес в скале пустота,
Есть и озера голубая вода.
 
Вот так и у Бога бывает все «просто»  
По воле есть камень, а надо и пусто  
Вышних и нижних опорах вселенной
Души тел наших пребывают нетленно.