Богом данная мне

Богом данная мне

Аудиозапись

Ты давно уже не снишься мне,
И давно уже не жду звонка.
Я рисую на чужой стене
Белых ангелов в облаках.
 
Моя жизнь – пустой ночной вокзал,
Небо синее лишь из окна.
О свободе я всю жизнь мечтал –
И зачем мне она?
 
Вечера длиннее стали вдруг,
И мелодия едва слышна.
Но случайность замыкает круг –
Я один и ты одна.
 
До рассвета только два часа,
Я все жду, когда приснишься мне.
А бессонница молчит – лиса.
Сердца стук в тишине.
 
Я кричал, но мой крик
Пеплом падал в ночи.
Обернись хоть на миг...
Гаснет пламя свечи.
 
Я бежал за тобой.
Старый волк в западне.
Я тебе все прощу,
Богом данная мне!