Работайте братья

Работайте братья

Аудиозапись

Памяти Героя России
Магомеда Нурбагандова
 
Кавказские горы, седые вершины,
В горных ручьях не вода, а хрусталь.
Синее небо, крик журавлиный,
Люди как скалы, люди как сталь.
 
Офицерская честь и верность присяге,
Лейтенант Нурбагандов за нас жизнь отдал.
В сердце Россия, в сердце отвага,
«Работайте, братья», – он смело сказал.
 
Мы память о брате хранить будем свято,
И будет Россия вечно стоять,
Пока есть в России такие ребята –
Россию нельзя ни согнуть, ни сломать.
 
Работайте братья. В глазах как живой
Сын Дагестана, России герой.
Кавказские горы скорбно молчат,
Работайте братья. Работаем брат.