Холодное лето

Холодное лето

Аудиозапись

На окне шпингалет, как затвор карабина
Бесстыжее солнце уснет в облаках
Раньше мечтали о бригантинах
Сейчас все мечтают лишь о деньгах
 
Романтики вышли давно из моды
В моде умельцы красиво пожить
Нет ничего прекрасней свободы,
Но за свободу нужно платить.
 
А там за окном холодное лето.
Торопливые улицы, на висках седина.
Осталась одна на всех сигарета
И осталась на всех бутылка вина.
 
В это смутное время повезло нам родиться
В стране, где всегда ждут перемен.
И каждый надеется, что он отсидится,
Что кто-то придет и поднимет с колен.
 
А там за окном холодное лето
Чужие жены, чужие мужья
Как нам надоела родная планета
Как нам надоела вся эта фигня.