ГИМН вершителей судьбы

ГИМН вершителей судьбы

Аудиозапись

Как хозяйке полноправной,
В доме светлом и большом,
Мне следить за всем исправно,-
Мир мой полнится добром!
 
Ссоры, страхи, грусть, сомненья,
Выметаю я, как сор,
Для беды и огорченья
В "доме" - двери на запор.
 
В гости жду своих знакомых -
Счастье, Мудрость да Любовь!
Будьте здесь всегда, как дома,
Навещайте вновь и вновь!
 
Мир - волшебная Долина,
Всё здесь есть, что я хочу!
Вихрь Удачи, не иначе,
Кружит в танце, - я лечуу!
 
С каждым утром солнце ярче,
Сердце любящее - жарче,
В чашке кофе - бодрость, радость!
В мёде - всех эмоций сладость!
 
Влево шаг - там ждёт везенье,
Всех желаний исполненье!
Шаг направо - снова "бинго"! -
Серенады, мачо, гринго...
 
Шум восторгов, гром оваций!
Взлет успеха, клад вибраций,
Что сама в душЕ творила,
Я - Творец! (Судью - на мыло!),-
 
Охраняет неуклонно
Мир от судей и шаблонов...
Десять тысяч футов веры
Нам под киль для атмосферы!
 
Выбор сделан, мудр и смел он,
Курс - к Мечте, в страну Добра!
Всем, чей дух зажечь сумел он -
В добрый путь! Гип гип УРРАА!
 
 
01.03.2021