Небо в три этажа

Небо в три этажа
Небо в три этажа отражалось в воде,
Так зеркалят и мысли порою,
В сердце Радость? - придёт!,
Если страх - быть беде,
(Наблюдаю за этой "игрою")...
 
Излучала Любовь, миру краски даря, -
Он в ответ целовал мне запястья,
Брошу в Бухте Мечты все свои якоря...
В нас самих сотворяется Счастье!
 
 
 
27.01.2021