Все просто ( ответ стенающим)

В том-то и дело- несём без предела
Мы все убежденья в себе!
Живём по шаблонам, по чуждым законам,
Не с миром,- с собою в борьбе!
 
Весь мир - это, попросту, зеркало наше,
Всю суть отразит без прекрас,
И плещется наша бездонная "чаша"
На нас же, родимых, на нас!
 
Кто носит у сердца опасность осколков
Кривых отражений зеркал,
Тому отражается злобно и колко
Все то, что в себе он держал!
 
А вспомни-ка мудрость мультфильма былого,
Про крошку енота в пруду,
Он рожицы ярости строил убого,
Воде, предвкушая беду.
 
Но, лишь улыбнулся, - и сразу исчезла
Испуганно-злобная мина,
И радостно друг подмигнул ему вдруг,-
Совсем ведь другая картина!
 
Наш мир - отражение наших лишь мыслей,
Эмоций от опытов прежних,
Нам строго внушали, чтоб точно мы знали -
Зависим от факторов внешних!
 
Забудь все шаблоны, иди неуклонно
Лишь к Свету, жди с сердцем слияния,
Ведь всё, что ты видишь
Вокруг отражённым -
В тебе создавало Сознание...
 
Начни же с простого, и каждое утро
Как Дар принимай от Вселенной!
Заказы готовь, на богатство, любовь,
Здоровье, успех, непременно!
 
Что, сделал заказ?
Так почувствуй тотчас
Даров обладателем, здесь и сейчас!
 
Схема простая! Работает, знаю!
Закон притяжения - Сила большая.
Твой выбор-творить свою жизнь,
или "спать",
Успеха! Вот, всё, что хотела сказать.
 
 
03.03.2020