Ты бы видела эти закаты..

Ты бы видела эти закаты..
Ты бы видела эти закаты:
Клубы ваты под синим сукном.
Разным цветом повсюду объяты -
Это вижу тепепь перед сном.
 
Вдалеке кромка леса ветвится:
Много разных деревьев вокруг,
Может быть мне данное снится?
Без тебя всё не любо мне тут.
 
Миллиарды созвездий на небе
Перед сном озаряют мне путь.
Как и родники на твоём теле,
Без которого сложно уснуть.
 
Тихий дождик и молния ночью
Мне на помнят все наши мечты.
И от этого радостно очень,
Ведь я знаю, что ждёшь меня ты.