Отражения.

Отражения.
На пустынных улицах - никого,
Отражения слов моих - далеко...
Ты стираешь память в ноль - без следа,
Закрываешь дверь внутри, уходя...
 
Позабыты нами, все года.
Что мы здесь построили - ерунда!
Цель была единственной, на века -
Стать единым целым, навсегда..
 
Но всё ушло... Мечты в пустую!
Степень жизни - забывать.
Ты заигран, - протестую!
Начиваем выживать...
 
И вот мой заключительный аккорд, слова:
Влюбился я, услышав твое пение,
Но на уме как прежде голоса,
Всё те же двери, те же отражения...
 
А2 ft МП