Питер

Питер
Слезы на бумаге,
Карандаш в огне...
Убегаешь к маме
Написав всё мне.
 
Лучшие подруги,
Профиль в тиндере...
Все твои испуги
Надолго в плеере.
 
 
Питер, Питер, Питер -
Ты моя мечта!
Слезы взял и вытер,
Пределу нет конца...
 
Игноры, удаления,
Чистим профили.
Какие объяснения
Мы заготовили?