Город растаял...

Город растаял...
В натисках дней...
Краска сползла с холста...
Небо...
Что было дали синей...
Белее пустого листа...
Парки взгрустнувшие...
В них суета...
Ветви танцуют фокстрот...
Корни травы...
Постамента плита...
Забытые карты Таро...
Буря смешная...
В заросшем пруду...
Вряд ли поднимет волну...
Тинные пряди...
На лике воды...
Солнца задели струну...
Город заполнен...
Бегущей толпой...
Завтра прозреет весна...
Зимняя снежность...
Уходит в запой...
В царство белого сна...
Что-то случилось...
Что-то не так...
Быстрее иль позже лучи...
Острые тени...
Птичьих атак...
От облака прячут ключи...
Город растаял...
Его уже нет...
Время томится в стекле...
Дымка дождя...
Как прозрачный скелет...
Исчезнет в талой земле...
Завтра всё будет...
Светлей чем вчера...
Завтра прозреет весна...
Бог ослепительный...
Солнечный Ра...
Властен на все времена...