Там в Созвездии...

Там в Созвездии...
Здравого Смысла...
Числа строгие...
Это лучи...
Петли Солнечного коромысла...
Делят просто...
На три свечи...
Там в Созвездии Снегопада...
Белым маревом зацвело...
Лепестков собирать не надо...
Их другими уже замело...
Там в Созвездии Серой Тени...
Так неявны шаги Луны...
И лучи подгибают колени...
В нашем Мире...
Они не видны...
Там в Созвездии Душ Печальных...
Тихой музыки острова...
И от слов...
Что всегда в начале...
Очень кружится голова...
Там в Созвездии Чистой Праны...
Где Любовное море огней...
Не покинешь Чертог нирваны...
Что глубокого Неба синей...
Это всё далёкие знаки...
И до них миллиарды лет...
Мы под ними...
Всего лишь злаки...
Хлебороб наш...
Парад Планет...