Я на лыжах... По облакам...

Я на лыжах...
По облакам...
В фиолетовом вихре снегов...
Радужной пыли...
Колкий капкан...
Дыхание без берегов...
Тающий свет...
Уходящего дня...
Дарит мне фиолет...
Море снежинок...
Как западня...
В ночь лотерейный билет...
Вот удивительно...
Тянется нить...
Ветка замёрзшей лозы...
Чёрный разряд...
На белом снегу...
Дерева — зимней грозы...
Тонут дома...
И мерцающий свет...
Теплится в окнах-очках...
Синяя тьма...
С горсткой монет...
Ледовых...
На каблучках...
Я на лыжах...
По облакам...
В фиолетовом вихре снегов...
Радужной пыли...
Колкий капкан...
Дыхание без берегов...