Мне Балтийское море любимое снится

Мне Балтийское море любимое снится
Не ревнуй меня, город мой славный, родной!
Мне Балтийское море любимое снится.
Так сложилась судьба - мы расстались с тобой...
Не могу обещать навсегда возвратиться.
 
Мне Балтийское море любимое снится,
Его запах соленый и нрав не спокойный.
Над водою кричащие, белые птицы
И цвет изумрудный, глубокий, достойный.
 
Я во сне иногда по брусчатке гуляю...
Я иду от «Зари» к озеру «Поплавок».
В парке «Юность» глазами свой дом провожаю,
А из дома ищу «колеса» огонёк.
 
Но греет меня то чувство, что близко
Со мной находится Финский залив,
Который впадает в море Балтийское...
И, кажется, слышу, как море шумит...