В моем дворе горит пентакль!

В моем дворе горит пентакль!
В нем муравьиная спираль!
Вокруг цветов, пахучих маков.
Лежит нетронутый Грааль.
 
Я онемел и встал на месте.
Под мной прогнулась вся земля.
И в этом дьявольском оркестре.
Увидел крыса-короля!
 
И все двенадцать его ликов.
Мне чудились апостолом.
Меня читали будто книгу.
Я поведался с господом.